France. DCarea43. Photo: Kirill Umrikhin

понедельник, 18 марта 2013 г.

Чехия. часть 2

Вот и прошли двух дневные соревнования в Чехии - Quiksilver Snow Jam. 





Расскажу про квалификацию сначала: что могу сказать, проснувшись я вообщем подумал, что соревнования нужно отменять из-за погодных условий,т.к. не видно было ничего на расстоянии 5 метров, был туман, валил снег и дул сильный ветер! Но когда мы подъехали к горе погода немного улучшилась, практически прекратился снег и, иногда даже проскакивали мини просветики. Из наших, к сожалению, никто не прошел квалификацию. Соболев попал в очень сильную группу, тем самым не прошел по баллам, а у остальных наших....звезды были не на их стороне. 




На следующий день был полуфинал, финал и отличнейшая погода. На полуфинал мы не пошли,но на финал все подорвались....и не зря! Он был очень мясным, в нем гоняли все самые именитые про, которые участвуют и неоднократно выигрывают Air & Style , XGAMES , Burton Europe Open и т.д. 

Руппи Тонтери отличился попыткой 1620, Себ Тутс попыткой дабл 1440. 







В итоге три места: Свен Торген из Швеции сделал дабл бекфлип с пирамиды , с трампика дабл 10 за середину, пирамиды вытянула его на 3 место, обогнав Себ Тутса с дабл 12. Второе место Стеил Сэндбак вместе с  бс 7 на пирамиде и чистейшим 14. Чип нигером стал Торстейн Хоргмо: бс 3 на пирамидке, на джибе использовал пул джем: кеб 180 360 аут, а с трампика засандалил бс трипл 1440.....так что даже не придраться!!!!




Вообщем все прошло круто, рад,  что увидел в живую такие трюки....а щас мы почти прибыли в маерхофен, покататься перед очередным кубком мира!:) 






Комментариев нет:

Отправить комментарий